Партнерство СЛТ и производителя правильных агрегатов RONGTAI



6 Ноября 2019
Азиатский бренд RONGTAI компании SHANDONG RONGTAI INDUCTION TECHNOLOGY CO., LTD. выходит на рынок плавильных агрегатов России, Казахстана, Беларуси и Узбекистана!
RONGTAI заслуженно является одним из трех технологических лидеров КНР по производству сверхэнергоэффективных и надежных плавильных агрегатов индукционных и дуговых сталеплавильных печей.

mmexport1563344114198+.jpg

Уже более 21 года SHANDONG RONGTAI INDUCTION TECHNOLOGY CO., LTD. занимается созданием высокопроизводительных систем среднечастотного индукционного нагрева.  Компания удостоена звания «Национальный лидер высоких технологий плавки» и является частью холдинговой группы Himile Group - производителя высококлассного оборудования мирового класса для нефтегазового, энергетического и других секторов. 

Стратегическое партнерство СЛТ и RONGTAI рассчитано на долгую и успешную перспективу, начало которой положило создание технологического центра компетенций в РФ на базе ООО «СЛТ».
Так, в 2019 г. мы обучили электриков-электронщиков на предприятии в КНР. 
В 2020 г. планируется открытие склада пополняемых комплектующих и запасных частей, поставка оборудования для тестирования, запуск в эксплуатацию и вывод плавильных агрегатов на лучшие показатели по скорости плавки и минимальному энергопотреблению. Начиная с 2022 г. предполагается осуществлять сборку самых востребованных агрегатов для плавки и систем охлаждения нового поколения на совместном предприятии в Тульской области.

Благодаря стратегическому партнерству СЛТ - RONGTAI предприятия литейной и металлургической отрасли получат исключительный шанс приобрести лучшие технологии в мире, с уникальной скоростью окупаемости инвестиций, от сверхнадежного поставщика, с отличным сервисом!

Наиболее популярный плавильный агрегат RONGTAI-500A – будет представлен на нашем СЛТ-стенде (№2A51, зал №2) на выставке «МЕТАЛЛ-ЭКСПО’2019».


WeChat Image_20190815032438 - _____+sm.jpg