Поздравляем с 8 марта!



5 Марта 2021
Мы поздравляем прекрасный пол с праздником весны, красоты и женственности! 
Пусть каждый день будет наполнен улыбками, заботой и замечательным настроением!

Команда СЛТ состоит из очень креативных людей! Делимся с вами строками нашего эксперта Юрия, приуроченными к 8 марта.

Уделите внимание маме!

Папа, мама и ребёнок. Идеально, правда? Все на месте, все здоровы, жизнь бьёт ключом. И не важно, семья ли это человека, животного, или… ЛИТЕЙНОЙ ОТЛИВКИ.

Неожиданно? А давайте порассуждаем.

Металл — это ПАПА — основа семьи. Папа на виду, по нему судят о благосостоянии всей ячейки общества. А в нашем случае — о качестве отливки. О «папе» заботятся. Контролируют состав, температуру, структуру.

Форма — это МАМА. Она вынашивает и рождает дитя. На неё ложится большая нагрузка и нужно очень крепкое здоровье, чтобы получилось здоровое поколение. Так и литейная форма должна получаться без дефектов и достойно выдерживать все нагрузки — кантовку, заливку, кристаллизацию.

И следить нужно не только за состоянием самой формы. Необходимо обращать внимание на то из чего она состоит, на качество формовочной смеси.

Отливка — это РЕБЁНОК. Результат совместных усилий мамы и папы. От качества металла и формы зависит качество отливки. Представляете, как важно, чтобы здоровыми были ВСЕ члены семьи?

К сожалению, у нас, в семьях ЛИТЕЙНЫХ ОТЛИВОК, в отличие от человеческих, маму замечают в последнюю очередь. Поэтому и дети-отливки часто получаются нездоровые — дефектные.

Так уделите же внимание маме! 

С уважением,
команда СЛТ

8 марта открытка СЛТ.png