Высокопроизводительная индукционная плавильная печь JUNKER



8 Мая 2019
Инжиниринговая компания «Современные литейные технологии» в рамках направления по поставке оборудования для литейных имеханообрабатывающих предприятий, впервые в России на международной выставке «Литмаш. Россия`2019» презентует высокопроизводительную индукционную плавильную печь JUNKER (500 кг) для плавки стали, чугуна, алюминия, меди.


Junker.jpeg


Также на стенде СЛТ (№3А41) будет представлен однорукавный смеситель для ХТС-процессов 10т/ч и образцы футеровочных материалов, пользующиеся высоким спросом среди литейных производств России и СНГ.

Опыт реализации проектов по созданию новых производств по литью черных и цветных металлов, а также тесное сотрудничество с ведущими научными и производственными организациями СНГ и Европы позволяют компании СЛТ предлагать наиболее эффективные индивидуальные решения для своих заказчиков. Выступая поставщиком оборудования и технологии, СЛТ принимает на себя гарантийное и сервисное обслуживание всего поставляемого комплекса.

Приглашаем вас посетить экспозицию компании «Современные литейные технологии» (стенд 3А41) и обсудить сложности технологии, текущие и будущие проекты, а также актуальные задачи вашего производства с высококвалифицированными инженерами СЛТ.