Завершилась выставка «Литмаш-2021»



11 Июня 2021

С 8 по 10 июня 2021 года в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве проходила Международная выставка литейных технологий, материалов и продукции «Литмаш-2021». 

В течение всей выставки на стенде нашей компании проходили встречи с коллегами, переговоры с потенциальными партнёрами, большой интерес к новым литейным технологиям проявили и просто посетители выставки.

В этом году компания «СЛТ» представила свою новейшую разработку — программно-аппаратный комплекс «Умная литейка». Об этой системе рассказал ведущий менеджер проектов Владимир Золотарёв, в рамках Международной конференции по цифровым решениям для литейной отрасли «Цифровая литейка».

В своём докладе он говорил об основных автоматизированных системах управления предприятием, а также о предпосылках и возможностях внедрения MES-систем в литейном производстве. Коллеги из литейной отрасли с большим вниманием встретили разработку нашей компании.

Традиционно стенд «СЛТ» стал местом, где наши сотрудники делились опытом и знаниями. Обсуждали новые предложения: «Реализация проектов строительства металлургического мини-завода под ключ»  и применение в литейном производстве 3D-принтеров для изготовления стержней и форм. Говорили о выгодах этих решений для потенциальных заказчиков, шаги для их внедрения.

Справка

Международная выставка машин, оборудования, технологий и продукции металлургической промышленности «Литмаш-2021».

Организаторы выставки:

  • «МЕССЕ ДЮССЕЛЬДОРФ ГМБХ» (Германия)

  • ООО «МЕССЕ ДЮССЕЛЬДОРФ МОСКВА» (Россия)

  • ООО «МЕТАЛЛ-ЭКСПО» (Россия)