г. Москва, ул.2-ая Хуторская, 38Ас8, пом.IX (БЦ «Мирланд»)
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Современные Литейные Технологии
Технологии. Оборудование. Материалы. Сервис
Заказать звонок
Современные Литейные Технологии
Современные Литейные Технологии

Технология вакуумно-пленочной формовки в литейном производстве – итоги вебинара

2 ноя 2023

Особенности применения технологии вакуумно-пленочной формовки мы рассмотрели на вебинаре, который был проведен 19 октября. Ведущий вебинара, литейщик с многолетним стажем, имеющий за плечами опыт проектирования и реализации решений на базе технологии ВПФ, - Юрий Иванов рассказал о «подводных камнях» данной технологии литья.

Интерес со стороны представителей производственных предприятий показал дефицит реального практического опыта, связанного с эксплуатацией оборудования различного типа на российских заводах. Со стороны участников поступил целый ряд вопросов, в числе которых, узкие технические, касающиеся подбора конкретных пленочных материалов и антипригарного покрытия, временного интервала до отключения вакуума и др.


Интересовали литейщиков и более общие вопросы, связанные с перспективностью внедрения технологии ВПФ на производство. Среди таковых можно выделить:

·                    «Области применения технологии ВПФ на литейных предприятиях».

·                    «Справится ли данная технология с большой номенклатурой отливок?

Мы благодарим всех участников вебинара за активное участие. Надеемся, что информация, полученная на вебинаре, будет полезна в реальной производственной практике. И напоминаем, что всегда открыты для диалога.

А основные вопросы мы аккумулировали в едином материале «8 самых частых вопросов по ВПФ, которые задают производственники». Он уже в разработке. Скоро он будет размещен в разделе «статьи» нашего сайта. 

Поделиться:
  • ВКонтакте
  • WhatsApp
  • Telegram
Каталог оборудования Задать вопрос менеджеру